Моя девочка, брось это дело..

Моя девочка, брось это дело -
Пепел в худенькой ручке хранить.
Если в пламени сердце сгорело,
Бесполезно вплетать мононить.

Брось его! Не испачкай ладошки!
Пусть клубится в пыли мостовой..
Это юность меняет одежки,
Драпируя невинность золой.


Рецензии