***

***

Атеист перед смертью волнуется,
на крещение просит родных
отнести, отвезти, как ссутулится
от наплыва смертной волны,
не дающей ему утешенья
в этот самый последний миг,
и как хочется благословенья:
«Боже, в лоно своё прими…»
         02.01.2019  Констан


Рецензии