Финальный лист

Роняет роща
Желтые листы

Ан , до  Тебя
ни  доберутся

Ты , главное - ни ссы
Ни выдавай
меня
Ни взгядом , ни движением

Пусть Nyke скользит
об мелочь ,
 плитку ,  кафель , мокрые асфальты
Ты - всё равно
узнаешь  -   1-ой,  Ты

  "Каков-ъ " - спитт
дорогой Товарищ

Тогда - и
Грозы не затронут
Ни град ни снегопад
ни ад

Пока что
только
подвязать тесемки

  Пора бы толмача
под мышки   -       да  ,  -  ?
     На юга    -  в  Царьград   Ъ

Кружат на власы
жолтые лысто4ki

 За жопен дрю
 их молодух  в
   претбаннике

 - Бать , а - Цапьград
 -  Сынок ( е-б ать ) -  ни задавай вопросов  -   Роньше 
батьку


Рецензии