С утра погода неважнецкая была...
А днём, на удивление разгулялась.
Я переделала все дела с утра,
Потом с удовольствием прогулялась.
- Заглянула в гости к внучке,
Ей гостинца занесла.
С нею чаю мы попили,
Дальше я бродить пошла.
Вообщем день удачным был,
Он только радость мне дарил.
Свидетельство о публикации №119081006865
Светлана Боголюбова 10.08.2019 21:08 Заявить о нарушении