Памяти Свиридова
Упали птицей.
Певучее сердце России
Устало биться.
Опустошились души,
Осиротели.
Но слушай, Россия, слушай
Свои метели.
И в них сквозь глухую снежность
Пурги холодной
Услышишь простую нежность
Его мелодий.
2016 г.
Свидетельство о публикации №119081006861
Татьяна Щербачёва 02.03.2021 15:51 Заявить о нарушении