***
Шагаю без наград, мандатов
по непроторенной дороге:
ищу по жизни меценатов,
хотя бы спонсоров в итоге.
Но не выходит… блажь ли, удаль?
Часы намедни предрекают –
приснится вещий сон, простуда?
Без разницы, коль жизнь такая…
23.12.2018 Констанц
Свидетельство о публикации №119081006856