Зимние дети

Боже мой, ну какая тут радость?
Только холод в окне, снег да снег.
В нём и жить по полгода нам надо.
Разве счастлив у нас человек?
Спит природа, а мы безнадёжно
По весне всё тоскуем в душе.
Жить так - горько, тоскливо и сложно.
А весна –как период блаженств.
Вот такие мы – зимние дети.
Взяли радостно холод Земли.
Не нашли для себя на планете,
Видно, лучше вселенской любви.
         7-2-2019


Рецензии