Я не знаю, каким он грянет...

Я не знаю, каким он грянет,
Мой ещё не рождённый стих.
Но сейчас лежу на диване
В утомлении бед моих.
И нога всё болит немножко,
И давление выше вновь.
Быть мне старенькой хромоножкой
И не встретить в пути любовь.
И не надо! Ползу по свету,
Знанья впитывая всегда.
Попадались не те объекты.
Догоняла в пути беда.
Так что я не любви горячей,
А здоровья родным прошу.
Да побыть бы подольше зрячей.
Ни к чему поднимать мне шум.
        2-2-2019


Рецензии