Замочек

 Я закрыла сердце на замочек! Ключик в небо! Пусть поищет!
Кто меня полюбит его!
Не хочу я ночью плакать!
И Судьбу проклинать!
Ну а так сияет солнце!
Улыбаются глаза!
Даже если идёт дождик!
Я под зонтиком  иду!
И со  мной идёт попутчик!
С ним нам по пути!
Я закрыла сердце на замочек!
И ночами крепко сплю!
Не зови на свидание милочек!
На него я не приду!
Можешь не искать причину!
Ни кого я не люблю!
Просто день прекрасный!
А цветы и подарки я люблю!
Улыбаюсь я так мило!
И смеюсь от души!Знаю!
Очень я красива!А ты ключик поищи;;;;;


Рецензии
Арина, блестящая песня!

Забава Путяшная   11.08.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Арина Дементьева   11.08.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.