Ночью все кошки серы

Говорят, что тени
В полдень исчезают.
Только неуклонно
Солнце вниз сползает.
Вечером - туманы,
Пенные стаканы.
Мы встретимся в полночь.
Ночью тень -
Что есть, что нет. -
Все равно грядет рассвет.
Кто из нас живым уйдет?


Рецензии
Все наполнено тайной жизни. Успехов Вам

Вольнов   09.04.2020 09:22     Заявить о нарушении