Откуда злость?
А может ,дьявол вывел в свет ту жгучую брюнетку.
Нам не известен сей момент - история молчит.
Но дама выросла с тех пор ,с тех пор ворчит ,кричит.
Откуда злость ? А зависть ?Месть ?И жадность, наконец?
Был скромен, добр и умён её родной отец.
И мать - редчайший дар добра?...Эх…..
В семье не без урода…
Девица статностью взяла, душою лишь холодна.
Она не знала слова « Нет!»- с рождения без отказов.
Лишь на стене её портрет смущался от приказов.
Краснел от глупых скверных слов за героиню века,
Потел ,на раму лил слезу, стыдясь за человека.
Свидетельство о публикации №119081006787