Бестолково, беспокойно...

Бестолково, беспокойно
Наша жизнь стрелой летит.
И опять маячат войны
То и дело на пути.
Неужели, невозможно
В мире этот мир держать?
Неужели, всё так сложно,
И у главных есть душа?
Видно, душ у главных самых
Нет. Не будет. Вот – вопрос.
Тащат в ад всю Землю прямо,
И от них – лишь море слёз.
         1-2-2019


Рецензии