Возвращаясь к себе
Нам станет так легко,
Как будто звёзды влили в кровь
Земное молоко.
Как будто первый хрупкий вдох
Раздвинул ширь небес –
Воспрял вдруг дух, и мир, врасплох
Застигнутый, исчез.
И мы поймём не торопясь –
Поди останови! –
Как быль и небыль встроить в связь
Свободной нелюбви.
Свидетельство о публикации №119081006781
Галина Подъяпольская 22.09.2019 18:55 Заявить о нарушении