Мы счастливые зверушки!

Мы счастливые зверушки,
Мы попали в добры руки!
Здесь нас любят и ласкают,
И никто нас не ругает.

Спим на мягкой мы постели
Холют, моют и лелеют!
Всем желаем так вот жить
И хозяину служить.


Рецензии