Чудо
Праздник Самой Приснодевы!
С пылкостью сердца спешу я уже
В Храма родного пределы.
И по пути, вижу издалека,
Над куполами сияет
Вместо креста, так красив и велик-
Огненный столп полыхает.
Верю, Сама Матерь Божия в нем
В огненном свете являлась,
Благословила Она Божий Дом,
С каждой душой повстречалась!
Свидетельство о публикации №119081006731