Старые письма ЯС
Столик с зелёным сукном.
Свет абажура.
Прошлого призма.
Видится всё под углом.
Строчки сумбура.
В юности мало проблем.
Страсть, бесшабашность.
Только вот с возрастом всем
ближе вальяжность.
2019г.
фотоколлаж автора
с использованием картинок из НЭТа
Свидетельство о публикации №119081006707