Как не крути

 1
КАК НЕ КРУТИ-
ПО ТВОЕМУ НЕ ВЫЙДЕТ,.....
ВЕДЬ ТЫ ЛИШЬ ГОСТЬ,-
ОТ МИРА НЕ СЕГО......
ЧТО НАМИ СОЗДАНО
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРИРОДОЙ
НА В ЭТОМ МИРЕ
ВИДЕТЬ СУЖДЕНО......

ЧТО НАМИ СОЗДАНО
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРИРОДОЙ
НАМ В ЭТОМ МИРЕ
ВИДЕТЬ СУЖДЕНО......

 2
ЛЮБИТЬ-ДРУЖИТЬ,
И ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР,....
ПОРОЙ СЕБЯ-
УВЫ НЕ ЗАМЕЧАЯ.,.....
КОГДА НИБУДЬ,-
ДОСТИГНЕМ МЫ ВЕРШИН,
ЗАБЫВ СЕБЯ,-
ДРУГИХ НЕ ЗАБЫВАЯ.....

КОГДА НИБУДЬ,-
ДОСТИГНЕМ МЫ ВЕРШИН,
ЗАБЫВ СЕБЯ,-
ДРУГИХ НЕ ЗАБЫВАЯ

 3
А ЖИЗНЬ ИДЁТ,-
ПРОХОДИТ НАШЕ ВРЕМЯ......
С ГОДАМИ,...
ВСПОМИНАЕМ МЫ О НЁМ....
ГОДА ПРИДУТ,.....
МЫ С ВАМИ ПОСТАРЕЕМ......
И ВНОВЬ ОДНАЖДЫ,-...
ВСПОМНИМ О БЫЛОМ.....

ГОДА ПРИДУТ,.....
МЫ С ВАМИ ПОСТАРЕЕМ......
И ВНОВЬ ОДНАЖДЫ,-...
ВСПОМНИМ О БЫЛОМ.....

 4
КАК НЕ КРУТИ-
ПО ТВОЕМУ НЕ ВЫЙДЕТ,.....
НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ЖИТЬ, НАРЕЧЕНО........
А НАМ БЫ СНОВА
ЧТО-ТО ДОБИВАЯСЬ,....
ПРОЙТИ ТУДА-
ГДЕ НЕТУ НИЧЕГО.....

А НАМ БЫ СНОВА
ЧТО-ТО ДОБИВАЯСЬ,....
ПРОЙТИ ТУДА-
ГДЕ НЕТУ НИЧЕГО.....

автор Владимир Панчоха.
По тексту
Н.Меняйлова.


Рецензии