Моему городу
Века над тобой пролетают.
И тебя, приморская птица,
Вечным городом величают.
Ровесница Рима, страж двух морей,
И не назвать по-другому,
Нас согреваешь лаской своей.
Мир твоему дому .
Выли снаряды, била картечь,
Подобная Зевсову грому.
Вынесла все бесстрашная Керчь.
Мир твоему дому .
В гавань святую вернулась Керчь,
Пришла к очагу родному.
И миновал окаянный смерч.
Мир твоему дому
2016 г.
Свидетельство о публикации №119081006676