Субстанция

Жизнь-вино и пиво пенно-
Где - нахрап,а где - пардон.
Но её черезколенно
Поломать - не есть резон.

Если жизнь - лишь тёмный омут,
Место рыбку половить -
Есть и ты - объект искомый -
В сети могут залучить.

А потом - мангал и грили,
Соус,водка и уха.
Крякнув,сели и разлили,
Твои съели потроха.

Всё сегодня охамело.
Ты читал Камю с Басё?-
А кому какое дело -
Ты субстанция и всё!...


Рецензии