олимпиада 2020... новые ледоколы...
Просьба к остальным - не утруждаться...
________
ИЗ ПОТОКА НОВОСТЕЙ:
...на уже выпущенной к Олимпиаде в Токио карте маршрута движения олимпийского огня четыре острова Курильской гряды обозначены как территория префектуры Хоккайдо...
...флот Севморпути скоро пополнится тремя мощными ледоколами новой серии: "Арктика", "Сибирь", "Урал". В дальнейшем серию планируется продолжить строительством ещё шести: "Ямал", "Таймыр", "Чукотка", "Камчатка", "Сахалин", "Хоккайдо"...
________
Если Вы всё-таки прочли, но не поняли, в чём тут фишка - не отчаивайтесь, не в высоком IQ счастье (вспомните "Горе от ума" Александра Сергеевича...).
Свидетельство о публикации №119081006625