В любой момент может взорваться
Вулкан Йеллоустон.
Кальдера стала подниматься
Со всех, со всех сторон.
Поэтому район Йеллоустона
Трясет день от дня.
Действительность весьма сурова
Для всех, не только США.
От пепла этого вулкана (супервулкана)
Померкнут небеса
И солнце не пробьет завесу
Не месяц, а года!!!
Молитесь, люди, и просите
Вулкан повременить,
Чтобы эту проблему взрыва
Технично разрешить,
Когда наука разовьется
И будет понимать
Какими способами можно
Взрывы предотвращать.
10.08.19г
Свидетельство о публикации №119081000066