Чиновник и приближённая особа
Душа твоя вины не ощущает»
Ольга Дудко 2
Какая всё ж нелепая стезя,
Судьба порою нами здесь играет,
Когда во всём, что было у тебя.
Душа твоя вины не ощущает.
А ощущать должна, лишь потому,
Ведь всё что было у тебя, я знаю,
Ты это всё украл и сесть в тюрьму,
Легко ты можешь, я предполагаю.
И это всё ведь отберут, звездец!
Мы так дождёмся судного тут дня.
Ты, милый мой, давай-ка наконец,
Перепиши хоть что-то на меня.
Чтоб я потом сказать бы всем могла,
Что это я, по случаю… нашла.
Свидетельство о публикации №119081000656