Один у меня ты на свете
зароюсь поглубже в груди...
Уйдут посторонние тени.
Осенние грянут дожди...
Застонет октябрьский ветер,
и выпадет девственный снег.
Один у меня ты на свете...
Вовеки веков Человек!
Свидетельство о публикации №119081006496
Геннадий Генцлер 19.04.2020 20:51 Заявить о нарушении