Заря
Н.М.Карамзин
&&&
Забрезжит вдалеке
румяная заря,
Окрасив небо
краскою живою.
Разбудишь мир,Ты
вновь Свою любовь даря,
И воздух пропитается
хвалой святою.
Ты прикоснешься
тихим веяньем ветров,
Неистовую бурю
усмиряя.
Ты для моей души
отрада и покров.
Приходишь в мир,
нас с Богом примиряя.
Даруешь будущность,
надежду,Боже мой
Возвышены дела
и помышленья.
Мой дух,смиряясь,
восторгается Тобой,
Как же чудесны
все Твои творенья!
В утробе матери
Господь соткал меня
И наделил всем тем,
что Ты имеешь.
Встает заря...
Прошу,дай мне познать Тебя.
И ту любовь,
которой сердце греешь.
Свидетельство о публикации №119081006484
Все, что Бог сотворил, прекрасно. Всего Вам самого доброго!
С сердечным теплом.
Ольга Чехович 20.01.2020 19:18 Заявить о нарушении
Юлия Шаршакова 21.01.2020 19:57 Заявить о нарушении