Митинг

Креативный класс московский
Мы на митинги идем
Дождь прошел,лед плитки скользкий
Приключения найдем

Вдоль обочин "космонавты"
Каски,шлемы показав
Посадить бы их на рафты
И готов отряд на сплав

Поперек дорог камазы
Коммунальные на вид
Полицейских рамок стразы
Для прохода путь открыт

Территория свободы
Тысяч нас под пятьдесят
Молодежь торопит годы
Жить по новому хотят

Рэп со сцены слышу громкий
Здравствуй новая страна
Вот и выросли потомки
Им другая жизнь нужна

И неважно что нас мало
Мы довольны можем быть
Дело наше не пропало
Дети с нами: будем жить!

08.2019.


Рецензии