Я хочу безумно любить

Я хочу очень сильно любить.
Я безумно люблю влюбляться.
Я люблю мужчиной полностью жить,
И от него не отрываться.

Я люблю: когда обнимают;
Когда могу понюхать... так сладко;
Когда внутри любовь расцветает;
Когда на кого-то смотришь украдкой.

Июль 2019


Рецензии