Ночной блюз
За темным окном,
Мы выключим свет
И свечи зажжем.
Вино на столе
И проблем никаких,
Мы щедро разделим
Эту ночь на двоих.
На чистых листах
Белоснежных перин
Мы вечную жажду
Двоих утолим.
И в страстных объятьях
Отыщем удел
Заблудших сердец,
Истомившихся тел.
Наступит ли утро?
Окончатся ль в срок
Те рифмы и чувства
Истерзанных строк.
И есть оправданье
Банальности слов,
Где царствуют вечно
Ночь и Любовь.
Свидетельство о публикации №119081006459