С днем рождения!

Летят года  и ты взрослеешь,
Мудрея в буднях, суете.
И наполняясь, гармонично, 
Жизнь  удивляешь  красотой.

В глазах веселье  озорное,
Нет хмурых мыслей, пустоты.
Ты согреваешь, словно солнце,
В  твоей душе цветут  цветы.

Любовь, звенящею капелью,
Дарует  негу и тепло. 
Семья - для радости раздолье.
В душе  твоей живёт добро.

В доме твоем всегда  уютно,
Умеешь  сердцем  удивлять.
Не плачешь  тайно,  когда  трудно,
Всегда  готова  побеждать.

Прими от сердца поздравления!
Аплодисменты и цветы.
И пусть  в глазах не  гаснет солнце.
Сбываются,  любя,  мечты.

Любовь  и сердце  не стареют,
И близкие любовью греют,
Чтоб  реже  в жизни уставала,
И никогда  не унывала.

Желаю жизни  яркой,  сочной,
Без ветра бед и грязных  туч.
И не болеть, смеяться звонко,
Душой  и телом  не черстветь.


Рецензии