Молитва

Господи! Дай нам сил!
Этот мир - невыносим!
Господи! Помоги!
Сделать мир этот другим!
   
Пошли нам слова такие, Отче,
Чтобы разверзлись у детей Твоих очи!
Чтоб уши имеющий - да услышал!
Чтоб злобы дух из нас вышел!
   
Чтоб в душах наших зажглась Любовь!
Чтоб Радость по жилам несла кровь!
Даруй же нам мудрость и волю к победе,
Чтоб Добротой сердца были согреты!
   
Дабы исполнилась воля Твоя,
Чтоб Жизнью и Счастьем освятилась Земля!
Ныне и присно во веки веков.
Аминь. Да приидет ЛЮБОВЬ!!!

Апрель, 2019


Рецензии