Моё сердце Тобою наполнив, ,,
Где возможно увидел себя.
Договор подписанный мною,
Я исполнил почти до конца.
Моё сердце Тобою наполнив
Осознав,что жизнь это-миг.
Я поднялся сейчас над собою,
Отпуская всё,что-достиг.
Между мной и свободною волей
Никаких уже нет-преград.
Договор подписанный мною.
Я исполнил здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №119081006294