Свет торопится открыться

Свет торопится открыться
Тем, кто понял: света - нет.
За окном - ручей струится
Мыслей, дум... Живёт поэт,

Чтобы каждому поведать
О сиянии небес...
На Земле дано изведать
Всё, чтоб гОря мир исчез.


Рецензии