когда разбиваются кумиры

Я, как Маяковский,
сбрасываю кумиров с пьедестала.
Где ты, русский рок,
что с тобою стало?
Face и Кровосток
Мажут руки в сахаре.
Оксимирон тоже на Сахарова.
Паль и Котлярский - актеры не подкачали.
И только у Володьки Шахрина беспечально.
Чайф кушает шашлык,
Получает бакшиш,
И утверждает, что никому ничем не обязан.
Он музыкант, и никуда не подвязан.
Искусство, начищенное корыстью до блеска.

Да ты иди-иди, дедушка,
Проходи мимо, со своей гитарой.
Пей кефир, он давно уже
Ничего общего не имеет с молочной продукцией,
Так же как свобода ничего общего не имеет с коррупцией,
а музыка - с проституцией.


Рецензии