Нет отклика, молчит седое эхо

Нет отклика, молчит седое эхо
Я тщетно бьюсь, твёрд запертый засов
И равнодушно, чётко и без спеха
Шуршит указка кварцевых часов

Растерзаны, растрачены пустые
Признания. Ответов недочёт..
Мне въелись в память формами литыми
Слова твои ... Два-три ...наперечёт

Изучены прокрученные слайды,
Размеченные вдоль и поперёк...
Ведь, в сущности, мне ничего не дал Ты...
Но, ничего не взяв, своей нарёк. 3/5/18


Рецензии