Член? Член! Член!
Как вспомню это
От смеха не поднять с колен
И нет запрета.
Сатира, сущница моя
Сыграла роль ты неплохую
Не стал писать бы точно я
Теперь смешно, и всё по hую
Спасибо хочется сказать
Писателям в младу эпоху
Коль я бы мог вернуть их в задъ
То рифма мне была бы по ху .
3.7.2019
Свидетельство о публикации №119081006260
Незнакомка Светелик 29.09.2019 09:32 Заявить о нарушении
Фальшборт пишет странно.
Ему быть как все влом...
Фальшборт 29.09.2019 09:39 Заявить о нарушении