Сердце красавицы покоряя, всё ли в ней нравится...

 СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ ПОКОРЯЯ,
   ВСЁ ЛИ В НЕЙ НРАВИТСЯ, ПРОВЕРЯЕМ

                СознАюсь в плагиате: заприметил
                Идею этой байки в интернете.

 Здесь эпизод учебного процесса:
 Солидный уважаемый профессор
 К студентам обращается сейчас:
"Сегодня приготовил я для вас
 Вступленье, предваряющее тему:
 Банально то, что в молодости все мы
 Подвержены безудержным страстям.
 Подростком убедился в этом сам:
 Случайно познакомившись с девицей,
 Успел в неё без памяти влюбиться.
 Но тут мой друг, считавшийся красавцем,
 Вдруг захотел со мной посостязаться.
 Когда ж и он в прелестницу влюбился,
 Легко интимной близости добился
 И был в восторге... Я ОСТАЛСЯ С НОСОМ!..
 Что ж, слышу ваш несдержанный смешок.
 Не стОит веселиться: МОЙ ДРУЖОК
 ОСТАЛСЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, БЕЗ НОСА!!!
 А сразу отвечая на вопросы,
 Которые задать хотите мне,
 Скажу, чтоб впредь вы, будучи умней,
 Подобному исходу воспротивились,
 Записывайте нашу тему: СИФИЛИС".

                Август 2019
 


Рецензии