И два бокала на столе

         ***************************


 Бывают   ночи   напролёт  и  есть  с  кем  говорить,
 Душа   и   плачет   и  поёт,  и   в  радости  кипит.
 Пирует  сердце  из  груди ,   и  ночь совсем  легка,
 И  два    бокала   на  столе , и  лишь в  руке рука.
 А  собеседник   так  не прост , от  мудрости черпал,
 Все речи , что  мне   говорил , от   неба  познавал.
 Сквозь боль прошел, не  очерствел и  не скопил порок,
 И   в  уголках    улыбки   лишь ,   таится    огонёк.
 Ах!!!!  Эти    чёрные   глаза , так   глубины  полны !
 И  жажда  жизни в них  бурлит, как в море  шум  волны .....



        *****************************


Рецензии