Мелодия вдали звучала

Мелодия вдали звучала еле слышно,
И танцевать людей тянула, как магнит.
Я не могу понять, и, как такое вышло,
Твой восхищённый взгляд меня с тех пор манит.

Я танцевала молча, глаз поднять, не смея,
А всем казалось, просто, изучаю пол.
Тебя я слушала, вздыхая и краснея,
Ты в красноречии совсем уж в раж вошёл.

Волнение твоё лишь пальцы выдавали,
И ты, в восторге пылком, пел мне о любви,
А руки влажные, предательски дрожали,
Как будто были эти руки не твои.

На удивление сложилось всё счастливо,
Луна и скверик тот с тропинкой вдоль реки.
Мы с давних пор семьёй живём миролюбиво.
А началось всё лишь с пожатия руки.

Фото из инета.


Рецензии