Касаясь колючей щекой

Тянутся долго бессонные ночи,
Будто бы пряжи навитая нить,
Клуб превращается в малый клубочек
Только к утру.

Может быть, позвонить?..
Нет.
Он же спит, и тревожить не надо.
Дура набитая.
Спит- и пускай,
Вдруг да примчится и спросит: "Ты рада?",
Что ты ответишь?
"Достала тоска"?

Сколько с бессонницей ночи делила,
Знают лишь звёзды, луна, облака.
Сколько у Господа Бога молила
Вечного сна себе-
Как привыкать
К мысли, что больше не будет,
НЕ БУДЕТ
НАС!
И не будешь счастливой такой!..
Шёпотом  нежным никто не разбудит,
Шеи касаясь колючей щекой.


Рецензии
... "и хочется, что колется"...
:)

Рон Вихоревский   17.03.2020 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.