Что-то мне сегодня взгрустнулось
Столько лет у меня позади...
Всё плохое,как будто, забылось,
А хорошего много ль найти...
Век двадцатый был из тяжёлых-
Шла война-нам её не забыть.
Все теряли родных и любимых,
А ведь им всем тоже хотелось жить...
И ушли в не бытьё миллионы-
Страшно думать-лишь память их есть...
Пусть никто не забыт-батальоны
Жизнь отдали за Родины честь...
И стоят на Руси обелиски,
Ушедших поминая имена...
В День Победы-поклоны им низки,
А над миром рядом стоит беда...
--------------------------------------
А хорошее,конечно, было-
Ради этого и жизнь нам дана...
И любовь по Земле ходила-
Правит миром Бог и любовь одна...
Свидетельство о публикации №119081006207
Тамара Лисицкая Андреева 02.03.2020 10:46 Заявить о нарушении
С искренним уважением и добрыми пожеланиям
Тамара Штван 02.03.2020 01:06 Заявить о нарушении