М Шендакову

В мире нет смелей такого
Правдоруба Шендакова
За народ душой горя
Критикует он царя

Посчитать таких по пальцам ?
Нет таких у нас в стране!
Все-равно ,что льва за яйца
Дернуть Жалко его мне


Рецензии