Мы для счастья рождены
Но первый шаг – жить не страдая.
Мириться со своей судьбой,
И все невзгоды побеждая.
Не в нашей воле быть любимым,
Важнее - не презренным быть.
«Кого ругают, того любят»,
И счастьем могут окружить.
Не надо с злобой ядовитой,
Судить и забирать покой.
И как ни странно – нет защиты,
Перед бесчувственной толпой.
Нет в окружении - их - счастья,
Даже любви нет "роковой",
А только крохи мнимой жизни –
Кружатся, «сотканы» судьбой.
Лишь молодость всегда прекрасна,
Злословье не нашло меня,
Забрало зависть и несчастья,
И все мои страдания...
Известно – жизнь одно мгновенье,
И быстротечна - как вода.
Дружите с ней и чтобы вечность,
Всем жизнь счастливую дала.
Благодарю за внимание.
10.08.2019
Свидетельство о публикации №119081006155