Дом за цветами
За цветами под окном
Во дворе стоит мой дом.
Две собаки на пороге
И корзиночка с котом.
Я копаю огород,
В огороде хрен растёт,
А еще, живёт медведка,
Та, что всё на свете жрёт.
Откопал десяток их,
Прокопав от сих до сих.
Наработался, как Бобик
И под кустиком притих.
Снился мне волшебный сон,
Что я в девушку влюблён.
Подвернулась мне красотка
Красотой на миллион!
Сладко под кустом спалось,
И почти что всё сбылось.
Только я в тот миг проснулся
И жениться не пришлось.
Вижу за цветами дом,
Псины две, моих, с котом,
И жена сидит в окошке
С крашеным помадой ртом.
Свидетельство о публикации №119081006150