Верь в чудо

Ну, наконец-то перестал.
Наверно дождь идти устал.
Вода закончилась, быть может.
Или пред нами совесть гложет.

Ну что за наказанье это,
Совсем не видели мы лета.
Нам дождь в душе разводит слякоть,
Грустить нас заставляет, плакать.

И, кажется, нет сил порой,
Мы все же боремся с хандрой.
И размышляя под дождем,
Надеемся и чуда ждем.

А дождь опять на землю льется.
По вере каждому дается.
Лицо улыбкой озарится.
Верь в чудо, и оно случится!

10.08.2019


Рецензии