Поздно
Под звон хрустальный – не пересчитать,
Как домогался пьяный шафер Борька,
Все порываясь нас облобызать.
Веселые друзья мои хмельные,
Как правы были вы, когда шутя,
По-дружески меня предупредили,
О прошлом уходящем, чуть грустя.
Теперь уже не стоит и пытаться
Вернуться изначально на фальшстарт,
Очередным обманом обольщаться,
Выигрывать за счет крапленых карт.
Ах, знать бы, где упасть, да где споткнуться
И что за поворотом – столб иль ров.
Но все равно нам больше не вернуться
В страну чудес с названием «ЛЮБОВЬ».
Свидетельство о публикации №119081006123