Ты - тень. Один из многих, но не для неё

Ты - тень. Один из многих, но не для неё.
Ничем не примечательная внешне единица,
В ее руке синица (то еще, зверьё!)).
Она ж, наивная, тобой, как дурочка, гордится.
Ты ширишь брешь, она же, не вступая в спор,
Слезу утрёт, угодливо со штопкой подбегая,
Заботливо поднимет с пола мелочь ссор.
Заброшенным храня, в своем кармане, ключ от рая.
Когда так много раз терзаемый предел,
Под гордости волной не устоит на шатких сваях,
Прозревший поздно Ты.., оставшись не у дел,
Поймешь...: она уже не та и не твоя.. Другая
(Не верно.. нет. Чужая!) 24/11/17


Рецензии