Ты чего?

Ты чего, какой-то грустный,
Невеселый, мой Народ?
Денег нет, держаться надо?
Премьер пляшет, икру жрет!
Надо, только, нам дождаться,
Инвестиций, - Они есть!
Инвестиции, ребята,
Наворованы, все, - Здесь!
А, потом, через офшоры,
Через банки, - Вновь сюда!
Мол, хотели то, как лучше,
Получилось, - Как всегда!
И с отмытыми деньгами,
Премьер пляшет, икру жрет,
Ты чего, какой-то грустный,
Невеселый, мой Народ?


Рецензии