К богу прийти, как к себе!

К Богу прийти, как к себе –
Мы же Его частицы!
А устранить свой пробел –
Незнаний былых крупицы,
Можно лишь в одиночку!
В душе ощутив слияние
Неба с Землей! И точка.
И будет взаимовлияние,
Где каждый осознан день!
И ты ответствен за мысли,
За дело и слова сень –
Ушла суетливость в смыслах.
Гармония лишь в душе!
Оазис покоя и блага…
Ты Высших Сил протеже,
Ведомый могучей тягой!
Рождаешь в себе Любовь,
Пространство преображая –
Услышанный вечный Зов
В пути своем вспоминая…
10.08.19.


Рецензии
Ты Высших Сил протеже,
Ведомый могучей тягой!"

Очень хорошо сказано!
Спасибо, Зайтуна Баировна!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   12.08.2019 20:19     Заявить о нарушении
Да, нас просто тянет к расслаблению и общению - такая тяга, так хорошо! Благодарю!

Зайтуна Искандарова   13.08.2019 15:04   Заявить о нарушении