Судьбина

         
Эх, судьба–судьбина!
Месишься, как глина.
Мне с тобою просто,
Старая короста:

Наливаешь – выпью,
Нож покажешь – выбью.

Моя  жизнь такая -
Всем я потакаю:
Если взял за горло -
Быстро отпускаю.

Отпущу тебя я
От себя когда-то,
Жизнь прожив красиво,
Хоть и небогато.

Разлетимся в небе,
Как большие птицы.
Стану  одиноким -
Научусь молиться.

Встретимся – забудешь,
Как меня и звали,
Но начнём мы снова
Эти  трали – вали.


Рецензии