Его день!

И снова! Флаг! И его день!
День мирный, тёплый,августовский.
К небу! Свои руки воздень!
И моли! На всю бы жизнь,таковский!

Флаг! Он реет! Реет над страною!
Над нашей Россией! Прославляя её!
Красками,сливаясь с флорой родною,
Говорит! Это всё! Твоё!

А твоё! Леса,поля и реки.
Моря,океаны,горный перевал.
Вот только б,с этим жить на веки,
Никто,такую б жизнь не перервал.

Такое сделать? Страждущих множество,
Они,они,во всю галдят.
Что России? Красота убожество,
А сами,на Россию,даже не глядят.

Зачем глядеть? Когда филадельфийские,
Пляжи,к себе привлекают взор.
И эти взоры? Совсем не российские,
России! Они пророчат позор.

Но наш флаг! Реет! Реет!
Он развевается,на ветру хлопоча.
Настоящего россиянина! Взгляд греет!
И из страны! Он не бежит топоча.

Моя Россия! Русь древнейшая!
Прости! Прости,грешных людей.
У них к славе,вероятность наименьшая,
За их любовь? Россия! Не радей!

А мы! Мы ! Под флагом! Российским!
Будем жить! Жить! И жить!
Россиянам! Он таким близким!
Мы! Им! Умеем! Дорожить!


Рецензии