Закон кармы гласит...

Закон Кармы гласит –
Что б ни сделал ты в прошлом,
То носить предстоит
Очень долго, дотошно!
Повторяясь, шаблон –
Словно манипулятор! –
Станет завтра, как фон,
Тормозящий фиксатор.
Повторяя тот страх,
Мы даем ему силу –
Он растет на глазах
Своей нужностью мнимой.
И как робот ты стал –
Повторяешь ошибки
Искаженных зеркал
В своих действиях зыбких…
Пробудиться пора!
Стать сознательно чистым…
Пусть уходит игра –
«Нет» шаблонам тернистым!
Никаких образцов!  –
Только отклик душевный
Проявиться  готов
Для других безмятежно.
Просто действуешь ты,
Пребывая в моменте:
Твои мысли светлы
В лучезарном фрагменте!
Ты – как Целого часть
В абсолютной свободе!
И не знаешь преград
В безграничности хода.


Рецензии